“我家水表去哪了? ”海口一小区近千只水表“不翼而飞”

海口网9月15日消息(记者卢海浪 实习生韩儒 摄影报道)14日,海口市长流镇时代城二期业主李女士向海口网记者报料称,她的新房没住几次,水表却不翼而飞,生活用水受到了影响。目前,辖区长流派出所相关负责人表示,事件已立案调查,正在进一步侦办中。

业主:水表被盗是“老生常谈” 

时代城一期13号楼第24层少了4个水表。卢海浪 摄

9月14日下午,海口网记者来到时代城二期时发现,该小区大门可随意出入。“我这也是第二次入住,2019年住了一小段时间,回老家之后就再也没回来过。”李女士告诉海口网记者,她13日晚下飞机后回到家已将近22时,“拿行李出了一身汗,想洗个澡却没有水,屋子里又都是灰,没有水真的很不方便。”李女士说。

“我今早已经花了380元重新买了一只水表,加上安装一共花了400多块钱。”李女士说,小区里有很多业主人在外地,尚未知道水表被盗一事,且据传,丢失的水表大多为外地业主。“长途跋涉终于到家了,却发现没有水可用,这得多糟心。” 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-16 10:44 [来源: 海口网] [作者:卢海浪] [编辑:傅巍]