打造全新光影艺术盛宴 海口幻光游园会将在万绿园举行

海口网9月15日消息(记者李万内)15日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市旅文局获悉,该局将于9月30日—10月15日在万绿园开展为期16天的“2020海口迎双节幻光游园会”活动,打造全新光影艺术盛宴。

海口幻光游园会将在万绿园举行。(市旅文局供图)

据介绍,本次幻光游园会将以公共艺术光影互动产品为核心,下设二十余项光影灯组,沉浸式体验场景设计,让游客能玩、能赏、能交互,结合智能终端、体感装备等技术,随游客的个性化动作呈现出不同的光影变幻,刷新赏玩的感官体验,让游客广泛参与其中,沉浸其中,享受不一样的光影艺术之美。

幻光游园会共打造幻光森林、魔法森林、璀璨之境、极光4个梦幻主题场景,届时,由万盏灯光组成的灯海,栩栩如生的灯光造型,为市民游客打造身临其境般的视觉盛宴。

市旅文局相关负责人表示,此次幻光游园会引进人气爆棚、市场认可度高的光影艺术精品,打造“旅游+光影展示互动+文化科技+市集”于一体的夜游项目,让夜游经济成为海口文化旅游消费新的经济增长点,以多措并举的决心和创新行动谋求文化旅游业的恢复。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-16 10:43 [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:云梦怡]