海口江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师

原标题:江东新区面向国内外公开招聘总工程师

记者9月15日从海口江东新区管理局获悉,为了加快江东新区开发建设,该局面向国内外公开招聘总工程师。

该招聘岗位入围门槛较高,需要求职者具有10年以上建筑工程施工现场管理工作经验,或8年以上民用建筑施工管理工作经验,具备良好的工程审图能力和较丰富的规划建设及土地开发利用经验。具有乙方项目经理任职经历,对土建、结构、给排水、电力等方面工作有丰富经验和综合协调能力。获评省级以上“优秀项目经理”表彰称号者优先。

海口江东新区管理局提醒,本次招聘实行在线报名,请应聘者关注“自贸江东”微信公众号点击菜单栏“人才招聘”进入报名页面,并于2020年9月25日17:00前按要求填写相关信息,投递电子简历;不接受纸质材料和其他报名方式,逾期不予受理。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-09-16 10:42 [来源: 海口日报] [作者:曹马志 曹柳] [编辑:余冰月]