海口市领导开展纪律教育专题授课

  原标题:市领导开展纪律教育专题授课

作为2020年度全市党员领导干部纪律教育专题班的一项内容,7月30日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任冯汉芬以“坚决扛起全面从严治党主体责任,有效防控海南自贸港建设廉政风险”为主题作纪律教育专题授课。

  授课中,冯汉芬从“深刻认识防控自贸港建设廉政风险的重要意义,进一步增强抓好落实的自觉性和紧迫感”“清醒认识可能面对的廉政风险,进一步提高防范化解的能力和意识”等方面,以案释纪、以案说法,讲解了如何在海南自贸港建设中履行好全面从严治党和党风廉政建设主体责任,引导大家不断增强管党治党的政治意识。

  冯汉芬强调,要以案为鉴、以案促改,切实提高纪律规矩意识和拒腐防变能力,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以只争朝夕的精神状态和扎实稳妥的工作作风,为坚决扛起海南自贸港建设的海口担当提供坚强政治保证。

  各园区、各区、市直各部门各单位党政主要负责人参加。课前,大家还观看了警示教育片《破坏营商环境之害》。


海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-31 09:43 [来源: 海口日报] [作者:杜润涛] [编辑:王思懿]