何忠友:抓好责任落实扛起海口担当 全力完成全年目标任务

  原标题:市委常委会召开会议传达学习贯彻省委书记刘赐贵在省委深改委暨自贸工委会议上的讲话精神及省长沈晓明来我市督导经济专项工作时的要求 何忠友主持会议

抓好责任落实扛起海口担当 全力完成全年目标任务

  7月30日晚,市委常委会召开会议,传达学习当天上午省委书记刘赐贵在省委深改委暨自贸工委会议上的讲话精神,以及当天下午省长沈晓明来我市督导经济专项工作时的要求,研究我市贯彻落实措施,安排部署下一步工作。省委常委、市委书记何忠友主持会议。

  会议指出,要认真学习贯彻省委书记刘赐贵的讲话精神和省长沈晓明的工作要求,狠抓全面深化改革开放各项任务落实,依靠改革应对变局、开拓新局,扎实推动海南自贸港政策落地见效,以超常规的认识、举措、行动和实效,全力以赴完成全年目标任务,在全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、海南自贸港建设“三个大考”,答好“三张答卷”中取得优异成绩,扛起海口担当。

  会议要求,要进一步增强紧迫感,抓好责任落实。按照省委、省政府的部署要求,紧盯目标任务,制定工作方案,把任务落实到项目、落实到企业,一项一项抓好落实;强化分工负责,各区各园区各部门要绷紧经济发展这根弦,切实把经济发展的责任扛起来,坚决完成各自的目标任务,为海南自贸港建设开好局、起好步作出更大贡献;统筹抓好常态化疫情防控、决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会、招商引资、项目建设、生态文明建设等各项重点工作,确保取得实际成效。

  市委常委出席会议,部分市级领导列席会议。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-31 09:43 [来源: 海口日报] [作者:林韦玮] [编辑:王思懿]