海口现职市级领导干部开展警示教育活动 郭燕红鲍剑参加

  为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,全面落实党委全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,7月30日上午,海口现职市级领导干部一行来到海南省反腐倡廉警示教育基地,集体接受警示教育。市政协主席郭燕红、市委副书记鲍剑参加。

  大家观看了警示教育片《破坏营商环境之害》之后,依次参观了“思想之魂”和“前车之鉴”展厅。在“思想之魂” 展厅,大家通过“旗帜鲜明讲政治”“持续发力转作风”“严明纪律管全党”“铁腕反腐顺民心”“权力监督全覆盖”“层层传导压责任”六个板块,重温了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以及2019年来我省在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成果;在“前车之鉴”展厅,依次参观了张琦严重违纪违法案件和我省2019年以来查处的重点领域、扫黑除恶、营商环境、基层腐败、纠治“四风”等5个方面的近百个违纪违法典型案件,听取案例讲解,并走过“忏悔墙”,接受了一次深刻的政治教育、党性教育、廉政教育。

  市领导郑柏安、鞠磊、王艳萍、林海宁、王忠云、易鹏、何献中等参加。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-31 09:43 [来源: 海口日报] [作者:杜润涛] [编辑:王思懿]