好消息!在海口流芳路走失的男童回家啦

海口网6月28日消息(记者伍凤妹)海口网27日发布《急寻家人!男童在流芳路走失后找到了!已送至海口市救助站》《转发!帮小朋友回家》两则消息,引发市民广泛关注。28日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市公安局国兴派出所获悉,目前,男童已被家人接送回家。

据国兴派出所陈警官介绍,男童来自琼海,昨天与家人一块在海口过端午节,他们在琼山区流芳路流芳桥公厕附近停留玩耍了近2个小时后,男童不慎走丢。当晚,男童寻找家人的消息被海口网等媒体刊发。男童父亲看到新闻后,立即联系了派出所,并连夜从琼海赶来海口。

警方提示:带小孩的家长一定要做到手抓牢眼盯住,不能让孩子离开自己的视线范围。如果不慎走失,一定要第一时间报警,将孩子的走失的具体地点、时间、身体特征告诉警察,也可以通过微信朋友圈、媒体发布走失信息,以便尽快找到孩子。


海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-06-28 14:46 [来源: 海口网] [作者:伍凤妹] [编辑:云梦怡]