海口查处非法载客营运电动自行车213辆

海口网6月11日消息(通讯员王南 记者傅巍)近日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市交通港航综合执法支队获悉,该支队自6月1日开展的“安全生产月”道路运输综合整治行动,截至目前,查处了多起非法载客营运等违法行为,其中非法载客营运的电动自行车达213辆。

行动中,查处的非法载客营运私家车。(海口市交通港航综合执法支队供图

“自6月1日以来,我们开展了道路运输综合整治行动,主要针对非法载客营运行为以及市民反映较突出的违规营运行为进行整治”该支队相关负责人介绍,在这次整治当中,该支队投入了较多的执法力量针对非法载客营运行为进行打击,在时间和地点范围上都有所扩大。“打时间差”成为本次整治的一个重要措施,该支队将正常路面巡查时间分别向前和向后延伸,对于打击一些钻时间空子的非法营运行为,起到了良好的效果,并与公安交警等部门建立联合整治机制,确保了执法工作的高效率。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-06-12 11:16 [来源: 海口网] [作者:王南 傅巍] [编辑:赵泽辉]