海口“黑老大”甘波一处拍卖房产顺利交付

  原标题:“黑老大”甘波一处拍卖房产顺利交付

  4月27日,记者从海口中院了解到,海口中院进一步开展扫黑除恶清零攻坚战役“黑财清底”行动,26日上午对“黑老大”甘波名下一处拍卖房产进行清场交付,将6591913元拍卖成交的海口琼山区兴丹路25号土地一块及6层楼房顺利交付给买受人李某。

  据介绍,在实施清场行动之前,海口中院执行法官在甘波名下已拍卖的房产处提前张贴清场通知,对原先居住在海口兴丹路25号6层楼房的甘波的女儿及房屋租户等人进行释法明理、晓明利害,要求配合法院执行清场工作,并告知买受人李某、租户等人通过合法途径解决租赁争议。

  26日上午,海口中院执行局办案人员、法警会同公安刑警前往甘波名下已拍卖房产处,进行清场交付。面对海口中院“黑财清底”行动的强大攻势,甘波的女儿已在规定的时间内主动将个人物品搬离,并配合海口中院顺利将涉案房产交付给了买受人李某。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-04-28 11:04 [来源: 海口日报] [作者:高潮] [编辑:王思懿]