市民踏青享春光 海口旅游市场有序恢复[组图]

海口网3月24日消息(记者李万内 摄影报道)随着新冠肺炎疫情防控形势转好,不少海口市民趁着春光走出家门,踏青游玩。海口网(微信号:haikouwang2013)记者24日走访多个景区景点,发现游人渐增,旅游市场有序恢复。

image.png

骑楼老街三角梅盛开,游客纷纷拍照留念。李万内 摄

在骑楼老街古朴斑驳、充满南洋风情的建筑前,一簇簇三角梅娇艳似火,随风摇曳。24日一大早,游客杨女士和爱人就从老城出发,来到这条中国历史文化名街。“这几天天气不错,疫情形势也有所好转,我和老伴就过来走走,放松身心。”杨女士说,他们是去年十月份从新疆来到海南,原本计划环岛旅行,却因为新冠肺炎疫情一直待在位于老城的住处,现在打算将年前的计划一一完成。

image.png

市民在骑楼老街小憩。李万内 摄

到骑楼老街游玩,和街道两旁的雕塑拍照留念成为不少游客的“打卡”方式。“每个雕塑作品都像是在诉说一个故事,就像骑楼的建筑一样。”游客符腾铠说,拍完照再喝椰子水,生活无比惬意。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-25 10:55 [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:王思懿]