复园3日迎客近4000人 海口琼山有“梅”与你共赏[组图]

海口网3月23日消息(记者邵阳 伍凤妹 摄影报道)10万平米的核心观展区,200余种三角梅品类……踏春赏花,2020年海口三角梅花展受市民青睐,复园3日迎客近4000人。这是海口网(微信号:haikouwang2013)记者23日从琼山区三角梅共享农庄获悉的消息。

三角梅园区一角。邵阳 摄

万紫千红待客来。邵阳 摄

据了解,依托800亩四椰级乡村旅游景区的三角梅共享农庄现有花海景观,2020年海口三角梅花展精心布置了迎宾展区、精品展区、花海展区、花园展区和造景展区五个主要展区,悠然园、思变园、心灵的花园、畔花溪花园、边界花园及寻常花园六大主题花园,通过庭院与花卉的结合,充分展示对花园生活的理解,各展区之间还运用缤纷多彩的三角梅花镜进行串联,为游客呈现优良的观赏体验。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-24 11:15 [来源: 海口网] [作者:邵阳 伍凤妹] [编辑:张武科]