乘客不慎遗失背包 海口公交司乘拾金不昧归还

  海口网3月16日消息(通讯员符馨方 记者傅巍)15日晚,海口公交37路司乘捡到乘客遗失的背包,并于次日成功归还,获失主点赞。

image.png

乘客遗失的物品。(海口公交集团供图)

  15日21时48分许,海口公交37路司机范晓健驾驶车辆从海口火车站发出时,乘务员王春转在座位上发现了一个黑色双肩包。待回到玉成村公交总站后,范晓健第一时间将背包交到车队办公室。经查,包内有现金1740.9元、2张银行卡及银饰等贵重物品。随后,车队副队长徐春祥接到来电,经工作人员仔细核实,确认失主为致电者。

  16日10时,失主委托其儿子谭先生来到玉成村公交总站。在认领了遗失的背包后,谭先生向工作人员表示感谢。


海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-17 10:22 [来源: 海口网] [作者:符馨方 傅巍] [编辑:王思懿]