疫情防控措施不到位 海口一物业服务企业被约谈

  海口网2月6日消息(通讯员梁崇平 记者黄晖)2月6日,海口市住建局联合美兰区住建局,约谈了对和风江岸小区实施物业管理的海南珠江物业酒店管理有限公司,要求该公司落实小区防控主体责任,切实对其管理的小区落实防控措施,确保小区业主的身体健康和生命安全。

  据介绍,近日海口市住建局在对全市住宅小区开展疫情防控检查督导工作中,发现和风江岸小区存在测量体温不严格、人员及车辆出入未严格执行登记管理等防控措施不到位的问题。

  海口市住建局党组书记王旭明在约谈会上表示,海南珠江酒店物业公司以及其他各物业服务企业要引以为戒,高度重视此次疫情的严峻性、复杂性,积极做好小区物业管理和服务工作,认真贯彻落实政府部门对疫情防控的有关部署和要求,多措并举加强小区疫情防控,切实保障小区公共卫生安全。



海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-02-07 14:20 [来源: 海口网] [作者:梁崇平 黄晖] [编辑:王思懿]