带你玩出喜乐“年味” 海口琼山区推出4条春节旅游线路

海口网1月21日消息(记者伍凤妹 通讯员许晶亮)2020年春节即将来临!你会带着家人去哪游玩呢?21日,海口网(微信号:haikouwang2013)从海口琼山区获悉,该区将辖区内历史文化、网红美食、传统民俗、精品民宿等极具特色的旅游资源串联,推出4条内容丰富、特色鲜明的旅游线路,满足春节期间市民游客多元化的旅行需求。

年味渐浓。(琼山区供图)


琼台福地。(琼山区供图)

寻踪访古之旅

拜访琼台书院,回味搜书院传奇爱情故事→踏访琼台福地,感受琼台阁、福地轩的凝重和恩泽→七井八巷十三街,古色古香琼味浓→海南省博物馆,与文物“牵手”旅行。

休闲购物之旅

观行府城唯一一条保留古代青石板铺设而成的达士古巷,欣赏独具韵味的古宅名居→漫步忠介路步行街,领略时代变迁→漫步红城湖公园亲水栈道→日月广场一站式消费体验。

低空旅游。(琼山区供图)

绿色田园之旅

游三十六曲溪,赏南渡江“最美支流”→访三角梅农庄,踏春赏花→甲子金林通航基地开启低空旅游,饱览旧州神岭及龙井洋风光。

新春民俗体验之旅

游府城七井八巷十三街,穿街走巷观行符→龙鳞村乡村公期文化→甲子军坡,"过火山""穿铁丝"特色祭祀。



海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-01-22 10:36 [来源: 海口网] [作者:伍凤妹 许晶亮] [编辑:赵泽辉]