快来打卡5万平方米绚丽花海!2020海口三角梅花展开幕

1月18日上午,2020海口三角梅花展在红旗镇边洋村三角梅共享农庄开幕。南海网记者 胡丽齐 摄

1月18日上午,2020海口三角梅花展在红旗镇边洋村三角梅共享农庄开幕。本届花展展期长达93天,以“踏春赏花·美丽乡村与爱同行”为主题,对标国际花展,精心打造迎宾展区、精品展区、花海展区、花园展区和造景展区五个主要展区,并配套六大功能区给予市民游客优质的观展体验。

开幕首日,市民游客打卡海口三角梅花展。南海网记者 胡丽齐 摄

据介绍,三角梅共享农庄是琼山区扶贫基地之一,此次展销的所有产品均来自琼山区建档立卡贫困户。2020海口三角梅花展以发展乡村旅游带火三角梅共享农庄及周边村落,推进乡域集群化、产业组织化的帮扶全覆盖,为产业扶贫创实效。与此同时,也是对发展乡村旅游经济、对海南国际旅游消费年活动的积极响应。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-01-19 11:22 [来源: 南海网] [作者:胡丽齐 史子杨] [编辑:余冰月]