新春送祝福 海口龙华区开展慰问老干部及困难群众活动

海口网1月13日消息(记者李万内 特约记者刘伟)春节将至,1月13日,海口龙华区三套班子分别带领慰问团看望慰问退休老干部、困难党员、海口好人、百岁老人、困难群众等,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

当天,龙华区委书记凌云先后到梁锦武、陈有善、罗素兰等退休老干部、2019年“孝老爱亲”海口好人何继芬及困难党员梁学清家中慰问。在退休老干部家中,凌云详细了解他们的生活起居和身体健康情况,听取他们对社区、小区生活环境改进建议以及对区委、区政府工作的建设性意见。凌云感谢老干部多年来对龙华区发展作出的贡献,并希望他们能继续发挥余热,支持区委、区政府各项工作,为龙华区的发展积极建言献策,最后为他们送上新春的祝福和美好祝愿,并送上慰问品和慰问金。

市民何继芬被评为2019年“孝老爱亲”海口好人。慰问中,凌云认真了解何继芬乐善好义、孝老爱亲、成立“家委会”以及助困、扶危、奖优和社会捐助等方面的良善义举,对她动员所在小区居民积极参与电梯维修与更新、推动共同设立电梯内爱心座椅等举措给予赞赏;在困难党员梁学清家中,凌云详细了解老党员的身体健康和生活状况、子女就业以及存在的困难,祝愿他身体健康、阖家幸福,并送上慰问品和慰问金。


海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-01-14 10:43 [来源: 海口网] [作者:李万内 刘伟] [编辑:张武科]