第二届意识形态与舆论研究高峰论坛海口举行

  11月30日至12月1日,第二届意识形态与舆论研究高峰论坛在海口举行。

  本次论坛以意识形态与舆论研究为主要议题,来自复旦大学、中国人民大学、中国传媒大学、广西大学、北京外国语大学、西南大学、中南民族大学、海南师范大学等50所高校、研究机构、政府及企事业相关部门的70余位专家学者,对意识形态与舆论领域的理论及相关议题进行了充分研讨。

  此次论坛分为主题演讲和分论坛两大部分。其中,主题演讲部分,郑保卫、童兵、皮树义、唐远清、高金萍、宫承波、孙瑞祥、许海等8位专家学者从不同角度和不同层面阐述了意识形态和舆情治理、舆论引导等对于社会发展、社会治理现代化、媒体融合发展等方面的重要意义和影响。

  在分论坛环节,近50位学者分为5个分论坛,围绕意识形态与舆论研究的主题展开深入研讨。

  分论坛通过对各组研讨的情况进行大会汇报和评议,最终评选出一、二、三等奖。

 

 

相关链接:

2019年健康快车第九届海南眼科国际高峰论坛在海口召开
第五届南海国际妇幼高峰论坛开幕 海南86岁老医师荣获终身成就奖
助力“健康中国”:2019汽车环境与健康高峰论坛在京召开

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-12-02 08:21 [来源: 海口日报] [作者:赵汶 邵嘉雯] [编辑:梁其国(见习)]