拆除违建23宗 海口龙华区开展第六次集中拆违行动

  海口网11月28日消息(记者李万内 特约记者刘伟)28日,海口市龙华区开展第六次集中拆违大行动。当天,龙华区各相关镇街拆除各类型违法建筑23宗,共计建筑面积约1.0364万平方米。

拆违现场。(龙华区供图)

  此次集中拆违行动的第一个点位龙泉镇,该镇陈永村违法建筑共5宗,其中4宗两两紧挨在一起,全部为层高2层的框架式建筑物,4宗违法建筑的总建筑面积达到5230平方米。同时,在龙桥镇永东村的一处拆违点,执法人员依法拆除了一座3层框架结构、建筑面积共计610平方米的违法建筑。当天,龙华区五个镇及一个街道拆除各类型违法建筑23宗,共计建筑面积约1.0364万平方米。

  据介绍,自违法建筑集中整治行动启动以来,龙华区“以点带面、梯次推进、整体提升”,持续开展多次违法建筑集中整治行动。接下来,龙华区将有序推进,坚决打赢“两违”专项整治攻坚战。

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-28 16:38 [来源: 海口网] [作者:李万内 刘伟] [编辑:余冰月]