做贼心虚露马脚 3名涉毒人员被海口美兰警方抓获

  海口网11月26日消息(记者吴安宜)25日,海口市公安局美兰分局依托“路长制”工作机制,在文明天桥附近发现两名行迹可疑的男子,两名男子在试图逃离民警检查时露出马脚,被民警识破。最终警方成功抓获2名贩卖毒品嫌疑人和1名吸食毒品人员。

  当日21时许,在文明天桥执行“路长制”工作的执勤民警正在执行交通疏通工作时,一辆电动车在即将靠近民警时,电动车后排的一名男子故意将手中的提袋放往民警看不到的一侧,并下车迅速走开。民警随即让骑车男子停下车,进行例行询问,在民警将电动车推向路边停靠时,骑车男子也迅速离开。两人怪异行径引起现场民警的怀疑,民警立即通知周围警力对两人开展跟踪追捕,根据“路长制”的多警种联合行动,两人被执勤民警迅速抓获。

  据了解,两人被捕后,执勤民警对两人的人身及车辆进行现场检查,发现电动车内有毒品疑似物,民警立即将两人送往博爱派出所做进一步的调查,经两名嫌疑人的配合,便衣民警在灵山镇抓获准备购买毒品的吸毒人员吴某。

  经警方进一步侦查,在大量的证据面前,犯罪嫌疑人罗某、郑某明承认其准备贩卖毒品的犯罪事实。目前,案件正在进一步的侦办中。

 

 

相关链接:

遇查酒驾匆忙下车 海口3名涉毒人员被警方逮个正着
前三季度海南进出境邮递物品近10万件 移交39宗涉毒案线索
国家禁毒委通报表扬海南临高侦破一涉黑涉毒团伙案

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-26 19:40 [来源: 海口网] [作者:吴安宜] [编辑:赵泽辉(见习)]