打击违法犯罪 海口龙华警方开展社会面统一清查行动

  海口网11月24日消息(记者吴安宜)为严厉打击电信诈骗、涉黄和盗窃违法犯罪活动,海口龙华警方22日晚开展社会面统一清查行动。

  据了解,当天晚上海口龙华警方清查了海垦街道滨濂村及周边区域,主要清查酒店、招待所、歌舞娱乐厅、按摩店等场所。

统一清查行动集中现场。(海口龙华警方供图)

  此次行动海口龙华警方共检查旅馆、出租屋等场所1461处;盘查各类可疑人员951人、可疑车辆198辆,查扣可疑电动车15辆;共抓获嫌疑人员24人,其中,涉毒犯罪嫌疑人7人,涉黄违法嫌疑人7人,涉嫌提供虚假证言人1人,涉嫌未落实旅馆“四实”登记4人,涉嫌盗窃1人,身份可疑人员4人。经调查审理,刑拘7人,行政拘留9人,教育放行8人。

  海口龙华警方介绍,下一步还将结合实际情况,继续在辖区各重点区域内开展统一清查行动,切实加强辖区社会面治安管控力度,全力营造严打各类违法犯罪的高压氛围,使辖区的社会环境得到进一步净化,不断增强辖区人民群众的安全感和满意度。

 

 

相关链接:

大数据侦查,打击犯罪的“火眼金睛”
海口刑警郭璐巧用情报信息 精确打击犯罪

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-24 18:02 [来源: 海口网] [作者:吴安宜] [编辑:张武科]