海口革命传统教育和先进典型事迹宣讲走进美兰、琼山

  原标题:学好先进典型 弘扬榜样力量

  海口革命传统教育和先进典型事迹宣讲走进美兰、琼山

  日前,海口市“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育和先进典型事迹宣讲先后走进美兰区、琼山区,举办专场宣讲活动。

  在美兰专场宣讲现场,三江镇茄苪村党支部书记、村委会主任王琼以《初心不变跟党走,发挥作用勇带头》为主题,讲述茄苪村党支部发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领村民创业谋发展的经验做法;市民政局组织人事科副科长任菲以《大国海军的靓丽名片》为主题讲述了“海口舰”荣光以及海口人的骄傲和自豪;市委党校教授李珂以《不忘初心、牢记使命,永远奋斗》为主题,结合琼崖革命斗争史,讲解了中国共产党人的初心和使命。

  在琼山专场宣讲现场,石山镇施茶村党支部书记、村委会主任洪义乾以《以党建为统领 打造乡村振兴样板村》为主题,讲述施茶村党支部从产业振兴、人才振兴、文化振兴等方面打造乡村振兴样板;市志愿服务联合会副秘书长、市青年志愿者协会副秘书长欧阳资以《守初心 担使命 用志愿服务引领青春力量》为主题,讲述自身在多年志愿者服务工作中总结出来的“1+2+3+N”的工作心得;市委党校教授李珂以《不忘初心、牢记使命,永远奋斗》为主题,结合琼崖革命斗争史,剖析了中国共产党人的初心和使命。

  “听了先辈和志愿者事迹后非常感动,将向他们学习,不忘初心、牢记使命,做好本职工作。”参加宣讲活动的党员干部表示,今后将进一步把主题教育深入到工作中。

 

相关链接:

海口革命传统教育和先进典型事迹宣讲活动走进琼山区
新时代文明实践|海口美兰“防止校园霸凌”法制宣讲走进小学
海口革命传统教育和先进典型事迹宣讲活动美兰专场举办
海口市革命传统教育和先进典型事迹宣讲活动举办

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-08 09:09 [来源: 海口日报] [作者:曹马志 史瑞丽 梁崇平 许晶亮] [编辑:金慧仪]