加强理论武装突出学以致用 海口培训市直机关科级领导干部

  11月4日至7日,“2019年海口市直属机关科级领导干部理论培训班”在市行政办公区综合楼3楼多功能厅举行,来自全市的600名科级干部参加主题培训。

  培训期间,李珂、王志芳教授带领学员重温琼崖革命斗争历史,牢记共产党人的初心使命;传授如何运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升新思想、新境界、新作为;包亚宁、李仁君教授分别就海南自贸区(港)建设面临的机遇与挑战,当前形势与海南社会经济发展趋势与对策等热点话题进行阐述和分析,令学员受益匪浅。大家纷纷表示,特别珍惜这次学习提升的“加油充电”机会,不仅提高了个人理论水平,而且开拓了眼界,增长了见识,为海南自贸区(港)建设提供了学以致用的智力支撑。

  本次培训班由市直机关工委、市社科联主办,分两期进行。市直机关工委常务副书记陈超,市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记陈雪梅,分别在第一、第二期培训班作开班动员讲话。

 

相关链接:

海口琼山区召开区委理论学习中心组(扩大)“不忘初心、牢记使命”专题报告会
海口琼山将“乡土文化”融入党的理论宣讲
海口美兰区培训新时代文明实践理论宣讲党员志愿者
海口召开脱贫致富电视夜校工作理论研讨会
海口“1+N”宣讲方式让理论走进群众心间

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-08 09:11 [来源: 海口日报] [作者:陈新卫] [编辑:金慧仪]