海口江东新区CBD片区将建一所义务教育学校 2021年9月开始招生

  11月7日,记者从海口市自然资源和规划局获悉,位于海口市江东新区CBD片区东约4公里江东大道南侧一教育用地拟挂牌出让,该地块将建设一所义务教育学校,占地90亩,学校将在2021年9月1日开始招生。

  据了解,该地块出让年限为50年,地块安置补偿已落实到位、地上附着物已清表、土地权利清晰、无法律经济纠纷、土地开发利用规划条件明确、土壤无污染,具备动工开发必需的条件。该地块起拍价为6514.42万元,竞买人资格要求中明确,需有在海南省有超过20年的义务教育办学经验。

  目前,位于江东大道北侧哈罗公学部分教学场馆主体已封顶,学校将于2020年9月同时正式开学,面向全国各地的外籍和中国家庭招生,提供世界级水准的国际及双语教育。这两所学校的建设,将为江东新区未来教育奠定基础。

 

 

相关链接:

海口江东新区招聘受追捧 7天内千余人报名
推进文旅融合 海口江东新区仲恺村建乡村田园综合体
海口江东新区美丽乡村示范项目启动建设

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-07 22:13 [来源: 海南日报客户端] [作者:张期望 曹柳] [编辑:赵泽辉(见习)]