海口:为市民游客营造安全舒适便捷的旅游消费环境

  原标题:市领导调研我市景区及周边环境综合整治提升情况

  为市民游客营造安全舒适便捷的旅游消费环境

  11月6日上午,市委常委、宣传部部长王忠云带领调研组调研我市景区及周边环境综合整治提升情况,研究部署下一步工作。

  调研组一行先后来到长影环球100奇幻乐园、电影公社、观澜湖新城等地,实地查看景区及周边环境综合整治情况,详细了解景区客流量、活动策划等。每到一处,调研组都与相关人员就景区运营存在困难深入交流,现场协调解决问题。

  王忠云指出,各区各相关部门要提高政治站位,明确主体责任,抓好服务保障,全力以赴谋划好景区景点及周边环境的“五化”工作,以实实在在的成效为市民游客展现海口良好的城市新面貌。要坚持问题导向,做好道路绿化、亮化、彩化,大力开展景区景点周边环境卫生整治、周边道路导向系统建设、周边氛围宣传等。要围绕吃住行游购娱统筹整合各方资源力量,突出重点,精心开展好海口跨年狂欢季系列活动,进一步集聚人气,为市民游客营造安全舒适便捷的旅游消费环境,以切实有效的措施让国际旅游消费年活动在海口火起来。

 

 

 

相关链接:

海口:精益求精做好城市“五化”工作 以优良环境助力旅游消费年
海口将加大力度拓展旅游消费空间 拉动旅游消费增长
海口:打造更多地标级消费场所 助推国际旅游消费中心建设
海口:高水平打造国际旅游消费中心
海口:培育消费新业态新热点 助推国际旅游消费中心建设

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-11-07 07:18 [来源: 海口日报] [作者:黎鹏] [编辑:云梦怡]