海口一小区楼上空调水滴个不停 楼下天花板湿黑渗漏

  原标题:楼上空调水滴个不停 楼下天花板湿黑渗漏

  经街道办协调,楼上空调主机已移走

挂在楼外的空调主机。聂元剑 摄

  连日来,海口一小区业主多次向海口12345政府热线投诉,他家楼上业主将空调主机挂在墙外,主机滴水导致楼下天花板湿黑渗漏,要求楼上业主将空调主机从外墙移走。经海口龙华区金贸街道办协调,目前楼上业主已将空调主机移到了阳台内。

  记者从12345政府热线了解到,家住龙华区金城国际大厦一业主多次向海口市12345政府热线反映,他家楼上业主将空调主机安装在楼外,空调机起动时主机朝楼下滴水,导致楼下的天花板湿黑渗漏。他多次向物业反映此问题,但一直得不到解决。

  为此,12345政府热线将此列为督办件,并派出工作人员现场调查。根据投诉者提供的图片可以看到,投诉者家的天花板有水渗漏的痕迹,天花板的外侧因长期遭空调主机滴水汇聚而变成湿黑色。

  经过12345政府热线工作人员与小区物业的多次协调,楼上业主现在已将空调主机从墙外移动自家的阳台内,基本上解决了因空调主机滴水而造成楼下邻居不舍的问题。

 

 

相关链接:

海口一小区举办百家宴邻里情深乐融融
海口一小区楼上改造下水管道楼下漏水 业主苦不堪言
海南澄迈一小区不交公摊费就停电?物业:“没有的事”

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-21 08:57 [来源: 南国都市报] [作者:聂元剑] [编辑:余冰月]