美兰机场开通海口至韩国清州航线 每周两班

  海口网10月20日消息(记者李万内 通讯员云蕾)10月20日2时5分,随着韩国易斯达航空ZE731航班平稳降落海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”),标志着海口至清州航线正式通航,这是今年来继首尔之后美兰机场通航的第二个韩国航点。

  据了解,此次航线航班采用波音737-800、737-900机型执飞,每周两班。清州⇌海口航班每周三、周六21时40分从韩国清州出发,次日凌晨2时5分落地海口;海口⇌清州航班每周四、周日凌晨3时5分由海口起飞,8时5分降落韩国清州。以上均为北京时间。

  海口至清州航线的开通,不仅方便了双边旅客的出行,同时也丰富了海南59国入境免签国家的航线网络布局。今年下半年,美兰机场还计划开通海口至釜山、胡志明等多条航线,积极拓展海南航空旅游市场。

 

 

相关链接:

埃及航空公司将开通开罗至杭州直航航线
俄罗斯萨马拉至三亚航线开通

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-20 17:10 [来源: 海口网] [作者:李万内 云蕾] [编辑:张武科]