海口一90后小伙外出险被撞 殴打车主并持械砸车

  海口网10月18日消息(通讯员汪楚雯 记者刘杰)海口一90后小伙因车辆险些撞上自己,与对方发生口角,并和同伴将车主打跑,砸坏当事车辆。17日,海口铁路警方在海口东站将这名因寻衅滋事被网上通缉的男子王某擒获。

警方抓获嫌疑人王某。(警方供图)

  当日12时许,海口东车站派出所民警在海口东站进站口巡查时,成功查获网上在逃人员王某。经查,王某,男,25岁,海南省海口市琼山区人。据其交代,2018年7月13日22时许,王某与朋友黄某、林某外出吃宵夜的路上,一辆黑色越野车迎面驶来,王某赶忙向旁边躲了一下,越野车到了王某跟前才彻底刹住,险些发生交通事故。王某一怒之下,上前与车主陈某理论,双方争论发生口角。王某等人气急败坏,用辣椒水喷并殴打陈某,陈某弃车逃离。王某等人追赶无果,便用砍刀、棍棒等对越野车一顿猛砸猛砍。王某的行为涉嫌寻衅滋事,被海口市公安局琼山分局列为网上在逃人员。

  目前,犯罪嫌疑人王某已移交立案警方进一步处理。

 

 

相关链接:

海口秀英检察院对谭某东等7人涉嫌寻衅滋事案提起公诉
海口一男子酒后打砸养猪场 涉嫌寻衅滋事被铁警抓获
90后男子冲动打人涉嫌寻衅滋事 潜逃海口被铁警抓获
酒后寻衅滋事持刀聚众斗殴 海口5名未成年男子被判刑
海口一男子不满交警批评纠集多人寻衅滋事 已投案自首

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-18 09:02 [来源: 海口网] [作者:汪楚雯 刘杰] [编辑:云梦怡]