海口美兰区整治“黄赌毒”和黑恶势力“保护伞”

  海口网10月16日消息(通讯员梁崇平 记者黄晖)16日,海口美兰区召开工作会议,对“‘黄赌毒’和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当‘保护伞’”专项整治工作再部署、再推进。

  会议强调,开展对“黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当‘保护伞’”的整治,是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育和落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作的重要措施,是推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要举措。要抽调精干力量组成工作专班,采取项目化推进的方式,做到问题不解决不放松、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

  据悉,美兰区将成立专项整治督导工作组,重点查访问题较多、群众反映强烈的单位,对有苗头性、倾向性的问题及时指出和报告,对突出的问题跟踪指导,确保上下贯通、一抓到底。

 

相关链接:

从严从实立行立改 海口美兰区召开对照党章党规找差距专题会议
海口美兰区:办好群众“微实事” 德爱涵育文明风[图]
海口美兰区主要负责人督导福安村病媒生物防制工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-16 19:18 [来源: 海口网] [作者:梁崇平 黄晖] [编辑:王思懿]