抓到了!海口警方悬赏十万元的杀人嫌犯终落网

  海口网10月14日消息(记者刘杰)14日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口警方获悉,10月13日18时许,根据群众举报,海口秀英警方成功抓获悬赏十万元的犯罪嫌疑人潘宗文。

犯罪嫌疑人潘宗文(左二)落网。(警方供图)

  据了解,海口警方10月11日发布悬赏通告称,2019年8月31日,海口市秀英区海秀镇水头村发生一起故意杀人案件,犯罪嫌疑人潘宗文在逃,警方发布悬赏通告奖励十万元,发动广大群众积极举报相关线索。10月12日16时,警方接到群众举报疑似潘宗文的男子曾在海甸岛美丽沙附近海边出现,民警立即对该线索进行核查并到周边区域蹲守。10月13日18时许,警方在美丽沙路西北侧的海岸防波堤上成功抓获犯罪嫌疑人潘宗文。潘宗文对其因矛盾激化杀害工友石某功的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步侦办中。

 

 

 

相关链接:

杀人嫌犯潜逃26年海南东方落网
海南省东方公安抓获一名潜逃近22年“一案三命”杀人嫌犯

 

 

 

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-14 18:43 [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:杨艳]