海口江东新区:蹄疾步稳塑标杆[组图]

高空俯瞰位于海口江东新区的海口哈罗学校项目。记者 张茂 摄

  在开展海口江东新区总体概念规划设计国际招标、海口江东新区起步区城市设计国际征集的基础上,先后形成了《海口江东新区总体规划(2018-2035)》《海口江东新区起步区控制性详细规划及城市设计》《海口江东新区起步区地下空间规划》《海口临空产业园区(南区)控制性详细规划》等一系列规划,且获得了相关批复。

  在《海口江东新区总体规划(2018-2035)》基础上,海口还进一步完善补充片区规划专项规划和专项研究,逐步完善成“1+6+13+16”的规划编制体系,即1个总规、6个重点片区规划、13个重点专项规划及16项前期研究。

海口文明东越江通道项目繁忙的施工现场。 记者 张茂 摄

  按照“两年出形象、三年出功能、七年基本建成”的工作目标,目前,江东新区正在高标准、高质量推进“五网”基础设施建设,加快构建现代基础设施体系,支撑江东新区建设。

  江东新区,宏图徐展,志在标杆!

 

 

 

相关链接:

 海口江东新区:打造产业文化并存颜值内涵兼具的美丽乡村样板
海口江东新区路网建设加速 椰海大道延长线全线完工
海口江东新区产业发展规划通过专家评审
海口:加快江东新区建设 落实“两个确保”百日大行动任务
海口江东新区春潮涌 投资兴业正当时

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-29 11:00 [来源: 海南日报] [作者:张期望 曹柳] [编辑:云梦怡]