海口高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

  9月23日下午,海口国家高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,号召广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委关于主题教育部署要求,高标准高质量开展好第二批主题教育,以实际行动践行初心、担当使命,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设作出新的更大贡献。

  会上,市委常委、副市长、高新区党工委书记鞠磊作动员部署。会议强调,园区广大党员干部要以强烈的政治责任感和使命感,抓住此次开展主题教育良机,锐意进取、只争朝夕、奋发有为,做无愧于时代的共产党员,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

  会议指出,高新区作为全市乃至全省的实体经济建设主战场,要充分借助主题教育形成的良好氛围,以提升党建为着力点,推动园区建设、产业转型、营商环境优化、招商引资纳才、安全生产、环境保护、综合治理等工作取得新突破新作为新成效,为自身高质量发展提供保障,为推进海南自贸区自贸港建设作出贡献。

 

相关链接:

海口市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
海口市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
海口市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
海口市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
海口市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议召开
海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-25 09:01 [来源: 海口日报] [作者:邝晓霞] [编辑:王思懿(见习)]