中秋当天海口公交集团增加30辆机动运力 保障市民游客出行

  海口网9月11日消息(通讯员张磊 海洋 记者傅巍)11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口公交集团了解到,为做好2019年中秋节公共交通出行保障工作,海口公交集团多措并举为市民中秋假日出行保驾护航。

对一线司乘人员进行安全服务培训。(海口公交集团供图)

  据了解,海口公交集团已对一线司乘人员开展安全服务培训,强化服务意识,并提前做好全市148条公交线路的2300余辆公交车隐患排查工作,确保公交运力充足;强化运营秩序和服务意识,确保公交车准班准点发车,严禁发生滞站候客等违规行为;出租车严禁拒载、绕道、不按计价显示金额收费等欺客、宰客行为,另外公交集团还成立了中秋公共交通运营保障工作领导小组,并在万绿园公交枢纽站设立保障工作指挥部,重点保障万绿园、假日海滩等景区景点市民出行。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-11 13:20 [来源: 海口网] [作者:张磊 海洋 傅巍] [编辑:杨艳]