海口昌茂澳洲园小区门禁形同虚设 5辆电动车电池同时被盗

  电动车座椅下的电池被偷走。

  9月3日早上,停放在海口海德路昌茂澳洲园小区内的5辆电动车电池被偷。居民张女士称,该小区大门门禁形同虚设,外来人不受检查随意进出是盗窃发生的重要原因。

  张女士告诉记者,3日早上,该小区的几名住户准备骑电动车去上班,发现自己的电动车座椅被撬开,座椅下的电池被偷。“监控录像十分模糊,根本看不清。”张女士说。

  该小区保安部负责人王先生称,当天一共有5辆电动车的电池被偷。“3年前小区就安装了门禁,后来,由于小区里建立了2家幼儿园,有大批外来孩子来到幼儿园读书,小区大门门禁给这些孩子带来了不少麻烦。”王先生说,为此就停用了门禁。接下来,保安将加大巡查力度,确保业主财产安全。

 

相关链接:

男子海口盗窃电动车被抓 谎称“自己电动车也被盗”
海口仁里村菜市场窃案频发 民警提醒被盗市民及时报警
海口一男子将钥匙交保安暂管 4分钟后车辆被砸茅台酒被盗

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-04 10:52 [来源: 南国都市报] [作者:聂元剑] [编辑:王秋芳]