海口国际保税文化展馆预计10月底建成

  记者2日上午从2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会海口综合保税区推介会上获悉,为进一步发展文化保税产业,海口综合保税区正升级改造现有保税文化展馆,展馆预计10月底建成开馆。

  据介绍,海口综合保税区正在升级改造的保税文化展馆,总面积4000平方米,建成后将成为涵盖文化艺术品展示交易、洽谈、拍卖、恒温恒湿库、文创工作室等功能的国际保税文化展馆。

  海口综合保税区推介会吸引了国内外的知名文化艺术机构运营商参加,客商对海口综合保税区投资环境、政策优势和服务保障感到满意,对海南自贸区(港)未来国际艺术品文化市场充满信心。

  去年底,海口综合保税区成功举办“再现毕加索”国际艺术品保税展示交易会,引进首批回流文物入区保税存放,不断拓展文化保税新兴业态,在岛内外引起强烈反响,吸引国内外文化企业广泛关注。

 

相关链接:

研讨贝壳文化 海南首家贝壳文化博物馆海口开馆

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-09-04 10:04 [来源: 海口日报] [作者:谢大强] [编辑:王秋芳]