室内控烟不到位 海口一网吧被罚款

  原标题:控烟不到位 海口一网吧被罚款

  位于海口龙华区的蜗牛网络生活馆网吧,因室内控烟不到位,“脏乱差”情况突出,被罚款1000元。

  据介绍,8月20日上午,海口龙华区综合行政执法局执法人员,在对金贸街道大街小巷、咖啡厅、网吧等进行巡查时发现,金龙路有一家叫“蜗牛网络生活馆”的网吧,地面上存在不少烟头、烟灰,控烟不到位,“脏乱差”情况突出。

  执法人员对该网吧负责人进行批评教育,并按相关规定处罚1000元。

  相关执法人员表示,本周内还将对这家网吧进行突击检查,如果再次出现这类情况,将从严顶格处罚。

 

 

相关链接:

控烟行动要敢于啃硬骨头
海口控烟宣传进社区入公园 全市吸烟率低于全省水平
营造无烟环境 海口推动“控烟入法”

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-21 10:23 [来源: 南国都市报] [作者:聂元剑] [编辑:王秋芳]