海口直飞莫斯科航线复航!首班客座率100%

  海口网8月20日消息(记者李万内)8月20日2时5分,由俄罗斯艾菲航空运营的海口往返莫斯科航线空客A330-300宽体客机降落在海口美兰国际机场,标志着俄罗斯艾菲航空海口⇌莫斯科往返直飞航班正式复航,首班客座率即达100%。

  海口直飞莫斯科航线复航。(市旅行社协会供图)

  据了解,海口直飞莫斯科飞行时间约9.5小时。入境航班为每周一,航班号F7 9895,莫斯科起飞时间11时30分,次日2时5分落地海口。出境航班为每周二,航班号F7 9896,海口4时5分起飞,9时35分落地莫斯科(以上时间均为当地时间)。

  近年来,俄罗斯逐渐成为中国旅客出境游热门目的地,中国赴俄旅客数量在亚太地区排名第一,本次航班复航将加速推进两地旅游、文化、经济的交流,促进两地旅游协同发展。

 

相关链接:

南航暑假期间加密多条海口始发航线
海口⇌柬埔寨西哈努克国际航线开通 每周三班
上半年海南洋浦港至东盟航线累计开航约59个航次
泰越捷航空海口⇌曼谷航线开通 每周三、五、日各一班

 

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-21 09:47 [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:王秋芳]