海口:深化拓展合作成果 提升市域列车运行水平

  原标题:丁晖与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓举行工作会谈

  深化拓展合作成果 提升市域列车运行水平

  作为海口市和中国铁路广州局集团有限公司合作的重大成果,今年7月1日,海口市市域列车正式开行通车。20日上午,市委副书记、市长丁晖在海口与中国铁路广州局集团有限公司总经理韦皓一行举行工作会谈,共同研究协商深化合作成果、提升海口市域列车运行水平。

  丁晖首先对中国铁路广州局集团有限公司给予海口铁路公交化项目的大力支持表示感谢。他指出,铁路公交化项目是海口的重点工程和民生工程,市域列车的开通,不仅为市民出行提供了便利,也对提升海口城市品质起到了重要作用。希望中国铁路广州局集团有限公司能够加密列车运行班次,在智能购票、当日通票制、优化屏显设置等方面完善提升,进一步强化市域列车公交化属性。海口也将为企业生产经营提供支持,不断深化拓展双方合作成果。

  韦皓表示,中国铁路广州局集团有限公司将根据市域列车试运行过程中出现的具体问题,认真研究、尽快改善提升,通过双方努力,让海口市域列车的运行更加安全便捷。

  市领导鞠磊、孙芬、厉春参加会谈。

 

 

相关链接:

市域列车新动车组将于21日抵达海口
试运行期间免费!海口90路、91路市域列车接驳线路13日起试运行
海口公交无缝换乘市域列车 市民直呼省时省力又省钱

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-21 09:08 [来源: 海口日报] [作者:张甜] [编辑:王秋芳]