情妇涉嫌帮情夫洗钱 她带着“私生子”潜逃海口落网

  原标题:情夫非法吸收公众存款上亿

  情妇涉嫌帮情夫洗钱 她带着“私生子”潜逃海口落网

  其儿子就读某私立学校,每年学费5万以上

  被抓获的女子郭某

  情夫涉嫌非法吸收公众存款过亿落网,河南一女子则带着大量资金举家搬迁,近日,该女子被铁警抓获,被抓时她带着未婚所生的儿子在海口生活。

  经查,该嫌疑人郭某,今年31岁,河南人,2012年河南警方在侦查河南某投资担保有限公司涉嫌非法吸收公众存款案时,发现郭某系该公司实际控制人姚某的情人。该公司非法吸收公众存款过亿,案发后资金亏空达8000万之巨。警察侦查中发现,姚某将其中大量资金交给郭某,由其进行转账和转移。随后不久,姚某被河南警方逮捕归案,但是郭某举家搬迁去向不明。直到今年8月份,海口车站派出所民警在工作中发现了郭某在海口活动的线索。被抓获时,郭某带着未婚所生的9岁儿子在海口生活,其儿子就读于某私立学校,每年学费5万元以上。目前,郭某已移交河南省郑州市公安局进一步调查处理。

 

 

相关链接:

重庆警方依靠“人脸识别”抓获潜逃17年命案逃犯
河北衡水持枪杀人案犯罪嫌疑人潜逃19年终落网
猥亵少女后潜逃 七旬老人海南东方落网
一名网上逃犯微信诈骗碰上铁警 潜逃3年海南东方落网

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-20 10:08 [来源: 南国都市报] [作者:王燕珍 聂辰光] [编辑:任金辉]