海口市自然资源和规划局凭海临风项目建筑方案调整公示启事

    凭海临风项目位于海口市海甸岛海景路南侧,调整方案拟将位于地下室不符合规范要求的6个机动车停车位调整至地面,绿地范围进行相应调整,面积不变;将位于住宅楼首层的消防控制室由东侧调整至西侧架空层镜像位置,将外立面装饰材料由面砖调整为防水涂料(真石漆),项目总建筑面积、地上地下建筑面积、计容建筑面积、容积率、建筑密度、绿地率等指标不变,方案变更符合规划要求。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的相关法律规定,为广泛征求相关权益人和公众的意见,现按程序进行批前公示。

    1、公示时间:10个工作日(2019年8月19日至8月30日)。

    2、公示地点:海口市自然资源和规划局门户网站(http://zzgj.haikou.gov.cn);建设项目现场;海南日报;海口日报。

    3、公示意见反馈方式:

    (1)电子邮件请发送到:hksghj@haikou.gov.cn。

    (2)书面意见请邮寄到长滨路第二行政办公区15栋南楼2056房海口市自然资源和规划局城市设计管理科,邮政编码:570311。

    (3)意见或建议应在公示期限内提出,逾期未提出的,视为无意见。

    (4)咨询电话:68724370,联系人:龙腾卓

    海口市自然资源和规划局

    2019年8月19日

 

相关链接

海南要求新建居住类建筑标配电动汽车停车位或预留充电条件
停车不用愁!新建4个站点停车场共有666个停车位
海口一小区业主质疑房产证没办好就急着卖停车位 开发商:正在走流程
海口有人将小区公共停车位占为己有 物业:将加强劝导

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-19 12:01 [来源: 海口日报] [作者:] [编辑:任金辉]