海口:地标建筑有“温度” 精细服务暖民心

    原标题:地标建筑有“温度” 精细服务暖民心

独具本土特色的海口市民游客中心。海口日报记者 吴祝好 文/图

    “因为有了12345海口市民服务智慧联动平台,这幢红色火山石外墙的建筑物显得更加有温度。”8月17日,市民张辉点赞道,聚人气的海口市民游客中心不仅是独具特色的地标性建筑,而且12345热线及其他单位联动为民,更是彰显了这幢建筑的内涵。

    近年来,海口大力开展“城市更新”工作,城市变美的同时,不忘创新管理机制,精细服务百姓。自海口市民游客中心建成后,12345海口市民服务智慧联动平台及相关单位相继入驻。12345热线恪守“事事有回音,件件有落实”的服务承诺,即时响应、及时反馈、按时办结,不断刷新群众的满意度。如今,老百姓形象地称“12345热线”是市委市政府的“亲民线”、企业的“解难线”、群众的“贴心线”。

 临湖而建的海口市民游客中心已成海口地标性建筑。海口日报记者 吴祝好 文/图

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-19 11:55 [来源: 海口日报] [作者:吴祝好] [编辑:任金辉]