荒地堆放建筑垃圾 海口琼山区快速核查处置

  原标题:荒地堆放建筑垃圾 琼山区快速核查处置

  在中央第三生态环境保护督察组转办的群众信访举报件中,有群众反映海口市琼山区滨江路花卉大世界西北角有一块面积约5000平方米的空地,由于无人管理,堆放了大量建筑垃圾、生活垃圾,散发浓烈臭味。

  接到信访举报件后,8月9日,琼山区滨江街道办、区综合行政执法局以及铁桥社区等相关负责人到达现场核实调查。经现场核实,地块位于琼山区滨江路花卉大世界西北角,面积约5000平方米。土地权属为滨江街道铁桥社区,现状为荒地。在该地块西北角堆放了约1立方米的建筑垃圾和少量生活垃圾,现场无明显异味,执法人员要求尽快清理垃圾。

  记者了解到,8月9日下午,滨江街道办已将垃圾清理完毕,并立牌警示。下一步,滨江街道办将联合区综合行政执法局加大对该地块环境卫生的日常巡查力度,发现垃圾及时清理。

 

 

相关链接:

中央环保督察进行时|海口多部门现场办公答疑解惑 处理白沙门污水处理厂散发异味、雷达站选址投诉办件
中央环保督察进行时|农用塑料制品厂异味污染被举报 秀英区依法立案调查
中央生态环保督察组向海南移交第二十八批290件群众信访举报件

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-13 09:08 [来源: 海口日报] [作者:史瑞丽 许晶亮] [编辑:任金辉]