海口秀英区施茶新时代文明实践站广播站正式开播

    海口网8月12日消息(通讯员陈创淼 记者刘杰)12日,海口秀英区施茶新时代文明实践站广播站正式开播。

    “各位听众,大家好!施茶新时代文明实践站广播站今天正式开播啦!”12日17时,在施茶新时代文明实践站旁的大榕树下,村民们一边纳凉,一边听着广播,悠闲惬意。施茶新时代文明实践站广播站播报内容小到村里事务,大到国家政策,不仅拉近了党和政府与老百姓的距离,丰富了群众的精神文化生活,同时也拉近了群众之间的心,让村风民风更加淳朴和谐。

    据介绍,下一步,施茶新时代文明实践站将借助广播站的建立,逐步形成覆盖广、速度快的农村基层宣传平台,打造百姓家门口的服务中心、慈善中心、信仰中心。

秀英区施茶新时代文明实践站广播站正式开播。(秀英区供图)

 

 

相关链接

新时代文明实践|海口秀英区开展“爱心义剪 暖心义诊”志愿服务活动
海口龙华区推进新时代文明实践落地生根 让群众感受到家的温馨
新时代文明实践|志愿服务暖民心 海口琼山区开展义诊下乡活动
打通“最后一公里” 海口新时代文明实践365天不停歇

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-13 11:51 [来源: 海口网] [作者:陈创淼 刘杰] [编辑:任金辉]