2019第十届中国国际创意周16日海口举行

    8月12日上午,2019第十届中国国际创意设计推广周新闻发布会在海南省政府新闻发布厅举行。记者获悉,今年创意周将于8月16日至18日在海南国际会展中心举办。

    本届创意周活动主题为“创意·定制美好生活”,活动内容包括中国海口文化创意产业发展论坛、2019国际高校商业精英挑战赛创新创业竞赛、旅游创意商品展览会等三大板块。

    据介绍,创意周自2010年举办第一届开始,至今已经连续举办9届。创意周作为创意设计产业领域的国家级展会,自2013年正式落户海南以来,已经成功举办了6届,是海南省三个“国”字头品牌展会之一。

    目前,创意周各项筹备工作进展顺利。共有来自俄罗斯、日本、印度、伊朗、越南、缅甸、加纳、阿富汗、拉脱维亚、印度尼西亚、哈萨克斯坦等15个国家和香港、台湾地区的嘉宾确定参展参会参赛。境内嘉宾邀请方面,北京、天津、河北、上海、山西、安徽、广西、四川、贵州、青海、海南等26个省区市确认组团参展参会参赛。

    本届创意周由中国贸促会主办、海南省贸促会承办。

 

相关链接

原创文化创意市集市海口民游客中心开市
河北大厂:打造影视文化创意产业集群
中法文化创意博览会聚焦“一带一路”文化建设
福建屏南:文化创意助推乡村振兴

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-13 11:33 [来源: 海口日报] [作者:史瑞丽] [编辑:任金辉]