海口两位好心的哥拾金不昧获乘客点赞

  海口网8月12日消息(通讯员郑振国 记者傅巍)12日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口公交新月汽车有限公司获悉,该公司两位的哥分别在驾驶出租车运营时,发现乘客遗失的物品,并及时归还。

  8月10日13时许,琼A42922驾驶员李卫平从美兰机场接送乘客到奥林匹克花园附近,到达目的地后,李卫平打开后备箱提醒乘客带好随身物品,但乘客当时在打电话,付完车费后便匆忙下车。李卫平继续运营。当天14时许,李卫平接到该公司信息台的来电,称有乘客的行李箱遗落在该车的后备箱里,他立即下车检查,发现后备箱确实有个行李箱。随后,他通过公司与失主陈先生取得联系,得知失主的位置后,驾车将行李箱送还。

  8月11日10时许,琼A42806驾驶员秦莉雁从海口美兰机场航站接一位乘客去市区宝华海景酒店。乘客下车后,秦莉雁继续运营。在等待红绿灯时,她发现有部手机掉在车辆的后排坐垫上,便立即拨打该公司信息台值班电话,将情况报备,以便失主查找。过了一会,秦莉雁的电话响起,在与失主核对完信息后,她驱车赶往宝华酒店将手机归还。接过手机,失主十分感动,并对秦莉雁表示了感谢。

 

 

相关链接:

海口“的哥”获评全国模范退役军人
乘客不慎遗落手机 海口的哥完璧归赵婉拒现金酬谢
好人好事层出不穷 海口这4位的哥拾金不昧获赞

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-12 21:53 [来源: 海口网] [作者:郑振国 傅巍] [编辑:任金辉]