突发!疑因操作不当 海口一公交车冲上站台致1人受伤

  海口网8月12日消息(记者傅巍 见习记者李佳佳)12日上午,海口一辆32路公交车疑因操作不当,不慎冲上了路边的公交站台,导致一位市民受伤。目前,伤者已在医院接受治疗。事故原因正在进一步调查中。

公交车冲上公交站台。(网友罗先生供图)

  当天上午,有网友向海口网(微信号:haikouwang2013)记者报料称,在海口大同路发生一起交通事故。接到网友的报料后,海口网记者立即向有关部门核实了解。据报料人罗先生介绍,一辆32路公交车在海口大同路冲上了路边的公交站台,导致该公交站台的部分护栏损坏。现场一位市民因带着小孩,躲闪不及被卷入车底。事故发生后,在场的许多市民自发合力将受伤市民从车底拉出来。

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-12 13:46 [来源: 海口网] [作者:傅巍 李佳佳] [编辑:任金辉]