海口椰博小学教室预计8月25日可交付使用

  海口网8月8日消息(通讯员许晶亮 记者伍凤妹)为了尽快落实“椰博小学今年9月招生”的民生承诺,就近期家长们关心的“椰博小学开班上课”的问题,8月8日下午3时,琼山区相关领导前往椰博小学项目工地进行调研。据悉,8月25日椰博小学教室可交付使用。

  琼山区副区长周启轩带队前往椰博小学项目工地进行调研,区教育局局长陈育胜,基教科、计财科、电教站等科室负责人以及椰博筹备组全体成员陪同调研。

  琼山区相关领导前往椰博小学项目工地进行调研。(琼山区教育局供图)

  在椰博小学的施工现场,施工方三百名施工人员正在紧锣密鼓、科学有序地施工。目前,教室内、外围批荡已完成过半。教室内地砖铺设、线路预埋等工程已完成。据佳元地产行政总监卢玉慧和项目经理王波介绍,独立教学空间的整体内装工程一周可竣工。

  椰博小学施工现场。(琼山区教育局供图)

  据佳元地产总监卢玉慧介绍,8月25日教室可交付使用,28日将通过环保检测,9月1日前教室电子白板、空调、灯管、课桌椅将配备完整。

 

 

相关链接:

海口琼山区甲子镇中心小学开展教师应急救护培训活动
新时代文明实践|海口琼山区甲子镇中心小学开展教师应急救护培训活动
海口长滨小学进入建设收尾阶段


 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-09 09:18 [来源: 海口网] [作者:许晶亮 伍凤妹] [编辑:任金辉]