海口又添“深夜食堂” 凤翔花园夜市将开建

    海口市琼山区“深夜食堂”将再出新,让吃货们享受美食新福利。记者8月8日从海口市琼山区政府获悉,为建设海口特色观光夜市,琼山区将在椰海大道周边建设凤翔花园夜市。

    目前,凤翔花园夜市已经进入筹建阶段,各相关单位正在加大力度开展选点、设计、招商工作。

    记者了解到,该夜市的建设将坚持以人民为中心的发展思想,以扩大消费、服务民生为导向,以提升夜市品质,打造惠民、利民、为民、不扰民为宗旨,充分发挥政府组织协调、规划指导及政策扶持作用,形成各方参与、协同推进的工作合力,引导与鼓励地方特色夜市建设。

    为进一步加快夜市建设步伐,目前,琼山区政府已要求相关单位制定并报送夜市规划设计方案与可行性报告,合力推进夜市建设工作落实。

 

相关链接:

人民日报:海口打造便民生活圈 特色夜市家家火
文明建设再开新花 海口秀英区打造全市首家诚信美食夜市广场
党建引领夜市发展 海口海垦花园夜市将建非公党群活动中心
海口琼台福地美食街夜市——品文化享美食

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-09 10:20 [来源: 海口日报] [作者:史瑞丽] [编辑:任金辉]