海口“深夜食堂”出新 琼山区将建凤翔花园夜市

  原标题:海口“深夜食堂”出新 约起来!琼山区将建凤翔花园夜市

寻尝里美俗夜市环境整洁。通讯员 张丽珍 摄

  8月7日,记者从海口市琼山区政府获悉,为建设海口特色观光夜市的指示精神,推进该区夜市经济发展工作,打造琼山特色夜市,琼山区将在椰海大道周边建设凤翔花园夜市。

  据了解,凤翔花园夜市目前已进入到筹建阶段,各相关单位正在加大力度开展选点、设计、招商工作。8月6日下午,琼山区委相关负责人前往凤翔东路富源小区、城南路公益市场、振发一横路振发公益市场、椰海大道椰海家园一期、凤翔公园斜对面等点位调研相关夜市筹建情况,分别听取各夜市建设单位关于夜市早期规划与筹建情况的汇报。

  目前琼山区政府已要求相关单位制定并报送夜市规划设计方案与可行性报告。同时,凤翔街道正在收集辖区居民的意见,琼山区商务局则负责收集环保、规划、住建、国土、消防等部门的意见。

 

 

相关链接:

文明建设再开新花 海口秀英区打造全市首家诚信美食夜市广场
嗨起来!海口滨濂观光夜市美食啤酒&摇滚电音燃情启幕
吃货们准备好了吗?海口滨濂观光夜市二期19日开业

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-08 09:27 [来源: 南国都市报] [作者:胡诚勇] [编辑:任金辉]