11岁男孩坐公交迷路 海口公交司机助他回家

  海口网8月6日消息(通讯员陈杰 记者傅巍)8月4日晚,一名男孩搭乘海口公交集团31路公交车时迷路,公交车司机周国东带他回调度室并立即报警助他回家。

  男孩坐在车上昏昏欲睡。(海口公交集团供图)

  8月4日22时15分左右,一名男孩搭乘周国东驾驶的31路公交车,独自一人坐在靠窗的座位上。车辆到达秀英规划分局站点,所有的乘客都下了车,他却没有下车。发现异常后,周国东立即上前询问男孩,拿到男孩家长的联系方式并试着联系其家长,但电话一直处于无人接听状态。男孩告诉周国东,他今年11岁,父母一直都不爱搭理自己。

  周国东便询问男孩其他亲属的联系方式,男孩均无法提供。周国东遂将男孩带回调度室并向110民警求助送他回家。

 

 

相关链接:

游客不慎遗失千元现金 海口公交人帮忙找回
组图|海口:完善公交专用道配套 缓解城市交通拥堵
出行提示!海口146条公交线路全部恢复运营


 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-08-06 16:43 [来源: 海口网] [作者:陈杰 傅巍] [编辑:任金辉]