出境游产品销售火爆 海口旅游市场迎来“暑期档”

  进入7月,不少家庭已经开始准备出游,记者走访椰城旅游市场了解到,目前预订暑期出境游线路已进入高峰期,7月部分热门出游线路接近售罄。

  数据显示,出境游依然是今年暑期出游的主要选择,泰国、印尼、菲律宾、马来西亚、日本为目前预订最为火爆的5个出境游目的地;长线出境游方面,西欧、美国等传统旅游目的地依然热门,以往相对冷门的非洲游、东欧游等小众线路受到利好政策影响,暑期颇受游客青睐。

  海南旅总国际旅行社工作人员介绍,目前看来这个暑期去往日本、俄罗斯以及东南亚地区的游客比较多。在日本旅行的产品设计上,除了游客们较为熟悉的东京、大阪和名古屋等都市游外,旅行社还针对亲子游和研学游开发了旅游产品,该产品比较偏重自然风光。目前来看,预订这条线路的游客不少。

  从事旅游产品销售的杨圣安经理告诉记者,从6月初以来,前来咨询旅游,特别是境外游的旅客数量明显增加,一些热门线路甚至出现满员的情况。杨圣安表示,除了出境游比较火热外,目前国内的云南、上海游等也是市民青睐的热门线路。

  业内人士建议,有暑期出国打算的市民应预留充足时间,尽早咨询报名。即使没有明确行程,也可以先办好护照,因为暑期是办证高峰期,要防止因办理证件耽误行程。

 

 

相关链接:

云南迪庆开展“一部手机游云南”旅游市场整治
拓宽旅游市场 “美丽海南”系列活动走进尼日利亚
端午“巧遇”遗产日 小长假旅游市场再现火爆
景点景区活动多彩 端午节海口旅游市场“飘红”

 

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-07-11 08:19 [来源: 海口日报] [作者:李银] [编辑:任金辉]